Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Conversaremos con el Abogado Especialista en Derecho Migratorio en México, Juan Moros quien aportará información real, cierta, veraz, del Sistema Migratorio en México.


La situación actual de la Institución Legal del Refugio y del Asilo Político.


Te esperamos a las 7:30 pm jueves hora Miami.

@instgram y Facebook LIVE @ddhhuniversal
Hora México 6:30pm
Hora Venezuela 8:30pm
Hora Argentina 9:30pm